Kernito
Kernito
zum schwach werden

- einfach nur gut
- schmeckt nach Sommer
- für die Gartenparty oder Omas Geburtstag
Zutaten:
1 kg Erdbeeren
1-2 Limetten
5 Minzblätter
200-300g Zucker
250 ml Kernlos (aus dem Hause Hirschkuss)
1 Fl. Prosecco,
1 Fl. Weißwein,
1 l Zitronenlimonade
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, putzen und vierteln. Limetten waschen und achteln.
In ein Bowlegefäß geben, anschließend Zucker drüberstreuen und mit Kernlos übergießen.
Die Bowle ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den gekühlten Wein, Prosecco und die Limonade darüber gießen, Minzblätter dazugeben und einmal kurz vorsichtig umrühren.
Arbeitszeit: ca.30 Min. Ruhezeit:ca.2 Std.
Kernito
zum schwach werden
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Schokokuss
heiß und süß
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Hirschbulle
belebend bayerisch
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
KHK
fruchtiger Longdrink
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys