Hirschkuss Capi
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys


- einfach nur gut
- schmeckt nach Sommer
- für die Gartenparty oder Omas Geburtstag
Zutaten:
1 kg Erdbeeren
1-2 Limetten
5 Minzblätter
200-300g Zucker
250 ml Kernlos (aus dem Hause Hirschkuss)
1 Fl. Prosecco,
1 Fl. Weißwein,
1 l Zitronenlimonade
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, putzen und vierteln. Limetten waschen und achteln.
In ein Bowlegefäß geben, anschließend Zucker drüberstreuen und mit Kernlos übergießen.
Die Bowle ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den gekühlten Wein, Prosecco und die Limonade darüber gießen, Minzblätter dazugeben und einmal kurz vorsichtig umrühren.
Arbeitszeit: ca.30 Min. Ruhezeit:ca.2 Std.
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys

Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif

Cocktailrezept
Der besondere Cocktail

Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker

Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich

Lemonhirsch
erfrischend bayerisch

Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen

Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch

Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen

Hirschmilli
heiß und wohltuend

Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer

Schokokuss
heiß und süß

Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig

Wilhelmine
schmeckt nach mehr

Kernito
zum schwach werden

Wilde Zwetschge
wild und fruchtig

Hirschäpfel
fruchtig und süffig

Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders

KHK
fruchtiger Longdrink

Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert

Hirschbulle
belebend bayerisch
