Schokokuss
Schokokuss
heiß und süß


- einfach nur gut
- schmeckt nach Sommer
- für die Gartenparty oder Omas Geburtstag
Zutaten:
1 kg Erdbeeren
1-2 Limetten
5 Minzblätter
200-300g Zucker
250 ml Kernlos (aus dem Hause Hirschkuss)
1 Fl. Prosecco,
1 Fl. Weißwein,
1 l Zitronenlimonade
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, putzen und vierteln. Limetten waschen und achteln.
In ein Bowlegefäß geben, anschließend Zucker drüberstreuen und mit Kernlos übergießen.
Die Bowle ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den gekühlten Wein, Prosecco und die Limonade darüber gießen, Minzblätter dazugeben und einmal kurz vorsichtig umrühren.
Arbeitszeit: ca.30 Min. Ruhezeit:ca.2 Std.
Schokokuss
heiß und süß

Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer

Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif

Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich

Wilde Zwetschge
wild und fruchtig

Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker

KHK
fruchtiger Longdrink

Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders

Hirschäpfel
fruchtig und süffig

Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert

Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen

Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig

Wilhelmine
schmeckt nach mehr

Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys

Hirschbulle
belebend bayerisch

Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch

Cocktailrezept
Der besondere Cocktail

Hirschmilli
heiß und wohltuend

Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen

Kernito
zum schwach werden

Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
