Wilhelmine
Wilhelmine
schmeckt nach mehr

- einfach lecker
- zum abkühlen
Zutaten:
1 Becher starker Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis
Milch nach Wahl
4 cl Hirrschkuss Kräuterlikör
Crushed Eis, Zucker, Sahne
Zubereitung:
Den heißen Kaffee nach Belieben mit Zucker süßen, Hirschkuss zugeben und über das Crushed Ice im Standmixer gießen. Die Milch dazu geben, kurz weiter mixen.
Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit dem Hirschkuss-Kaffee auffüllen. Mit Schlagsahne verzieren.
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Hirschbulle
belebend bayerisch
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Schokokuss
heiß und süß
KHK
fruchtiger Longdrink
Kernito
zum schwach werden