Hirschmilli
Hirschmilli
heiß und wohltuend

- einfach lecker
- zum abkühlen
Zutaten:
1 Becher starker Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis
Milch nach Wahl
4 cl Hirrschkuss Kräuterlikör
Crushed Eis, Zucker, Sahne
Zubereitung:
Den heißen Kaffee nach Belieben mit Zucker süßen, Hirschkuss zugeben und über das Crushed Ice im Standmixer gießen. Die Milch dazu geben, kurz weiter mixen.
Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit dem Hirschkuss-Kaffee auffüllen. Mit Schlagsahne verzieren.
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Schokokuss
heiß und süß
Kernito
zum schwach werden
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders
Hirschbulle
belebend bayerisch
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
KHK
fruchtiger Longdrink
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert