Wilhelmine
Wilhelmine
schmeckt nach mehr

- einfach lecker
- zum abkühlen
Zutaten:
1 Becher starker Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis
Milch nach Wahl
4 cl Hirrschkuss Kräuterlikör
Crushed Eis, Zucker, Sahne
Zubereitung:
Den heißen Kaffee nach Belieben mit Zucker süßen, Hirschkuss zugeben und über das Crushed Ice im Standmixer gießen. Die Milch dazu geben, kurz weiter mixen.
Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit dem Hirschkuss-Kaffee auffüllen. Mit Schlagsahne verzieren.
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Hirschbulle
belebend bayerisch
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Schokokuss
heiß und süß
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Kernito
zum schwach werden
KHK
fruchtiger Longdrink
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch