Schokokuss
Schokokuss
heiß und süß

- Limo einfach anders
- nix für Kinder
Zutaten:
200 ml Hirschkuss Kräuterlikör
500 ml Apfelsaft naturtrüb
Zubereitung:
Den Hirschkuss in einem hohen Topf ca. 10 Minuten sirupartig einkochen, mit dem Apfelsaft ablöschen und erneut ca. 10 minuten sanft köcheln lassen.
Die Flüssigkeit in zuvor ausgekochte Flaschen abfülllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Für die Limonade etwa 4 cl (entspricht 4 Esslöffeln) des basisgetränks in ein Glas geben, mit kohlesäurigem Wasser und einem Eiswürfel auffüllen, gegebenfalls noch mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mit Limettenscheibe und einem Kräuterzweiglein garniert servieren.
Schokokuss
heiß und süß
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Kernito
zum schwach werden
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
KHK
fruchtiger Longdrink
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Hirschbulle
belebend bayerisch
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders