Hirschmilli
Hirschmilli
heiß und wohltuend

- Limo einfach anders
- nix für Kinder
Zutaten:
200 ml Hirschkuss Kräuterlikör
500 ml Apfelsaft naturtrüb
Zubereitung:
Den Hirschkuss in einem hohen Topf ca. 10 Minuten sirupartig einkochen, mit dem Apfelsaft ablöschen und erneut ca. 10 minuten sanft köcheln lassen.
Die Flüssigkeit in zuvor ausgekochte Flaschen abfülllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Für die Limonade etwa 4 cl (entspricht 4 Esslöffeln) des basisgetränks in ein Glas geben, mit kohlesäurigem Wasser und einem Eiswürfel auffüllen, gegebenfalls noch mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mit Limettenscheibe und einem Kräuterzweiglein garniert servieren.
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Schokokuss
heiß und süß
KHK
fruchtiger Longdrink
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Hirschbulle
belebend bayerisch
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Kernito
zum schwach werden
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer