Hirsch-Cherie
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif

- Limo einfach anders
- nix für Kinder
Zutaten:
200 ml Hirschkuss Kräuterlikör
500 ml Apfelsaft naturtrüb
Zubereitung:
Den Hirschkuss in einem hohen Topf ca. 10 Minuten sirupartig einkochen, mit dem Apfelsaft ablöschen und erneut ca. 10 minuten sanft köcheln lassen.
Die Flüssigkeit in zuvor ausgekochte Flaschen abfülllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Für die Limonade etwa 4 cl (entspricht 4 Esslöffeln) des basisgetränks in ein Glas geben, mit kohlesäurigem Wasser und einem Eiswürfel auffüllen, gegebenfalls noch mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Mit Limettenscheibe und einem Kräuterzweiglein garniert servieren.
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Hirschbulle
belebend bayerisch
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Kernito
zum schwach werden
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Schokokuss
heiß und süß
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
KHK
fruchtiger Longdrink
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders